Receiteria

Arroz de forno com carne moída

60min 8 porções

Ingredientes da carne moída

Ingredientes do arroz

Modo de preparo da carne moída

  1. Em uma panela, adicione o azeite e refogue a cebola até ela murchar;
  2. Acrescente o alho e refogue até dourar;
  3. Coloque a carne moída e deixe cozinhar bem até ela ficar marronzinha;
  4. Tempere com o curry, páprica, sal, pimenta, salsinha e misture bem;
  5. Acrescente o pimentão, o tomate, as azeitonas, o molho de tomate, o cheiro verde, misture e deixe cozinhar até engrossar o molho.

Arroz cremoso e montagem

  1. Em um recipiente, adicione o requeijão, os ovos, o parmesão ralado e misture;
  2. Junte o arroz, o presunto e misture bem;
  3. Em um refratário (que possa ir ao forno), forre o fundo com o arroz e depois faça uma camada de carne moída;
  4. Repita o processo até encher a sua travessa com uma última camada de carne moída;
  5. Salpique o queijo ralado e o orégano por cima;
  6. Leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 30 minutos;
  7. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br