
Muffin de espinafre com queijo
30min 12 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;
- Higienize as folhas de espinafre e misture os grãos de gergelim branco e preto. Reserve;
- Em um liquidificador, adicione o leite, as folhas de espinafre e bata até triturar bem;
- Acrescente os ovos, a manteiga derretida, o açúcar, o sal, a noz-moscada e bata até incorporar tudo;
- Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento e misture;
- Faça um buraco no meio, despeje a mistura do liquidificador e misture tudo até formar uma massa lisa;
- Unte as forminhas de muffin (7X5X3cm) e polvilhe com farinha;
- Coloque em cada forminha 2 colheres de sopa da massa, depois recheie com os cubos de queijo e cubra com mais massa. OBS: não preencha toda a forminha, para não vazar quando assar;
- Salpique os grãos de gergelim por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos;
- Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br