 
Doce de cenoura indiano
 60min  4 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em um pilão, amasse as sementes de cardamomo.
- 
Pique os pistaches grosseiramente.
- 
Em uma panela, coloque o leite, a cenoura ralada, o cardamomo moído e leve ao fogo alto.
- 
Quando atingir a fervura, diminua a temperatura para média e deixe cozinhar por 40 minutos.
- 
Mexa por vezes ou até que as cenouras fiquem bem macias e secar o leite.
- 
Por fim, adicione o açúcar, a manteiga e cozinhe por mais 15 minutos até que todo o líquido evapore (não deixe de mexer para que a mistura não queime).
- 
Após pronto, coloque em uma tigela e misture a parte do pistache no doce e reserve o restante para polvilhar.
- 
Deixe esfriar em temperatura ambiente.
- 
Sirva e bom apetite!.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br