Receiteria

Sopa de frutos do mar coreana

70min 5 a 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma grande e funda panela, coloque o fio de óleo e refogue a carne de porco.
  2. Adicione a cebolinha, o alho, o gengibre e refogue mais um pouco.
  3. Em seguida, acrescente a cenoura, o repolho e a cebola e mexa para que todos os ingredientes refoguem bem.
  4. Despeje o gochugaru e o shoyu misturando para refogar bem por cerca de 2 minutos.
  5. Coloque o caldo e deixe cozinhar por um tempo.
  6. Acrescente o frango despedaçado, os frutos do mar e termine de cozinhar. Caso precise, acerte o sal.
  7. Em outra panela, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  8. Depois de cozido, coloque uma porção de macarrão em uma tigela para servir e em cima, coloque o caldo com os vegetais e os frutos do mar.
  9. Sirva quente e bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br