Receiteria

Carne de panela de pressão

50min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma panela de pressão, no fogo alto, esquente o azeite e frite a carne;
  3. Tempere com sal, pimenta, colorau, orégano, páprica, molho inglês, misture bem e deixe terminar de fritar (mexendo por vezes);
  4. Adicione a cebola, o alho, o tomate, misture e deixe refogar;
  5. Acrescente o extrato de tomate e misture bem;
  6. Cubra a carne com água quente, misture, tampe a panela, deixe pegar pressão e conte 20 minutos;
  7. Retire a pressão, abra a panela, coloque as batatas, a cenoura, acerte o tempero (caso precise), adicione um pouco mais de água, tampe a panela, deixe pegar pressão e conte mais 10 minutos;
  8. Salpique o cheiro-verde, misture e sirva. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br