 
Repolho roxo refogado
 30min  6 porções
Ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
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                      Reúna todos os ingredientes em sua bancada. Corte o repolho em quadradinhos e lave bem. Pique a cenoura em rodelas e depois, no formato meia-lua, e o pimentão também em rodelas finas. Triture os alhos e a cebola;                    
                  
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                      Aqueça uma panela com azeite e refogue a cebola até que ela murche e fique translúcida;                    
                  
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                      Acrescente o pimentão e o alho triturado, mexendo bem para liberar todos os aromas. Agregue a cenoura; Tampe a panela e deixe cozinhar por 1 minuto para que a cenoura amoleça;                    
                  
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                      Tempere com orégano, páprica picante e misture. Comece a adicionar o repolho aos poucos;                    
                  
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                      Misture constantemente até o vegetal começar a murchar e acrescente sal Tampe novamente e deixe cozinhar por cerca de 1 a 2 minutos, até o repolho ficar bem cozido e macio. Ajuste os temperos, se necessário;                    
                  
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                      Desligue o fogo e sirva acompanhado de carnes, purê ou arroz soltinho. Bom apetite!                    
                  
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