Receiteria

Bolinho de feijão-branco

40min 5 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um processador, bata o feijão-branco até formar uma massinha e transfira para um recipiente.
  2. Adicione 1 ovo e 2 colheres de farelo de aveia, misturando até ficar homogêneo e soltar das mãos (se for preciso, coloque mais farelo).
  3. Acrescente o sal, a pimenta, a cebolinha e o alho e misture bem.
  4. Molde a massa em discos, recheie com pedaços de queijo e feche modelando em formato de bolinhas.
  5. Em um prato, misture o restante do farelo de aveia com a farinha de mandioca e o queijo parmesão. Em outro prato, bata o ovo que sobrou.
  6. Passe os bolinhos na mistura de farinhas, depois no ovo e, em seguida, novamente na farinha.
  7. Coloque-os em uma forma untada com azeite de oliva e asse em forno preaquecido a 200 °C até os bolinhos ficarem crocantes.
  8. Está pronto! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br