Receiteria

Arroz de forno com camarão

60min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque os camarões e tempere com pimenta, sal e o suco de limão.
  2. Em uma frigideira, coloque metade da manteiga e frite os camarões. Reserve.
  3. Em uma panela, coloque o restante da manteiga, a cebola, o alho picado e deixa dourar.
  4. Adicione o requeijão e misture bem.
  5. Adicione o amido de milho dissolvido no leite e tempere com sal e pimenta.
  6. Junte o queijo parmesão, os camarões, o presunto em cubos, as ervilhas, o arroz cozido e misture delicadamente.
  7. Transfira para um refratário, cubra com a mussarela ralada e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por vinte minutos.
  8. Na hora de servir, finalize com a batata palha .

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br