Arroz de forno com camarão
 60min  8 porções 
Ingredientes 
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque os camarões e tempere com pimenta, sal e o suco de limão.
 - 
Em uma frigideira, coloque metade da manteiga e frite os camarões. Reserve.
 - 
Em uma panela, coloque o restante da manteiga, a cebola, o alho picado e deixa dourar.
 - 
Adicione o requeijão e misture bem.
 - 
Adicione o amido de milho dissolvido no leite e tempere com sal e pimenta.
 - 
Junte o queijo parmesão, os camarões, o presunto em cubos, as ervilhas, o arroz cozido e misture delicadamente.
 - 
Transfira para um refratário, cubra com a mussarela ralada e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por vinte minutos.
 - 
Na hora de servir, finalize com a batata palha .
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br