Torta de linguiça low carb
 30min  1 torta
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em uma tigela misture a manteiga, a água, os ovos e o sal.
 - 
Bata tudo com um fuê e adicione o orégano, o requeijo e as farinhas.
 - 
Bata novamente e deixe descansar por 5 minutos.
 - 
Enquanto isso, refogue as linguiças, adicione a cebola roxa, o bacon e o molho de tomate.
 - 
Adicione o fermento na massa.
 - 
Unte uma travessa com azeite e despeje a massa.
 - 
Distribua o recheio de linguiças por cima.
 - 
Polvilhe queijo ralado.
 - 
Asse em forno pré-aquecido 180 °C por 15 a 20 minutos .
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br