Receiteria

Cheesecake de limão com chocolate

190min 1 cheesecake

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Triture o biscoito maisena e misture com a manteiga.
  2. Quando virar uma massa, use-a para forrar uma forma de fundo falso.
  3. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 8 minutos.
  4. Dissolva a gelatina no suco de limão.
  5. No liquidificador, bata o leite condensado, o cream cheese, metade do creme de leite e a gelatina sem sabor dissolvida.
  6. Corte o chocolate ao leite em pedaços e misture com o recheio batido no liquidificador.
  7. Despeje o recheio sobre a massa assada.
  8. Deixe na geladeira por 2h.
  9. Derreta o chocolate meio amargo e adicione o restante do creme de leite.
  10. Espalhe por cima do cheesecake.
  11. Enfeite com raspas de chocolate.
  12. Deixe na geladeira por mais 1h.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br