Receiteria

Pastel folhado de maçã

30min 3 pastéis

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Coloque a água em uma panela e esprema o limão.
  2. Adicione o açúcar e misture tudo.
  3. Em seguida, descasque e pique as maças em cubos pequenos.
  4. Coloque na panela com água e leve ao fogo.
  5. Deixe ferver por 10 minutos.
  6. Escorra as maçãs e polvilhe canela por cima.
  7. Abra a massa sobre uma bancada com farinha.
  8. Divida em 3 partes iguais.
  9. Espalhe 1 colher de sopa de cream cheese no centro de cada pedaço de massa.
  10. Adicione 1/3 da maçã cozida por cima.
  11. Coloque 1 colher de sopa de açúcar de cana em cima.
  12. Espalhe o leite condensado cozido, dividido igualmente entre os 3 pedaços.
  13. Molhe a borda da massa, dobre ao meio e aperte com um garfo.
  14. Feche bem para não vazar o recheio.
  15. Coloque os pasteis fechados em uma assadeira com papel manteiga untado.
  16. Bata o ovo e pincele sobre as 3 massas.
  17. Asse em forno preaquecido a 200 °C por 30 minutos.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br