Dim sum
 48min  2 porções
Ingredientes da massa
						
						
					
						
						
						
                     
                      
                        Ingredientes do recheio                      
                      						
												
						
					
												
						
						
					
                      
                        Ingredientes do molho ponzu                      
						
												
						
					
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo da massa
- Em uma tigela misture todos os ingredientes.
 - 
Faça isso até a massa ficar lisa.
 - 
Deixe descansar por 40 minutos.
 - 
Abra discos fininhos de massa.
 
          
          
          
          Modo de preparo do recheio
- Em uma tigela misture todos os ingredientes.
 - 
Veja se precisa ajustar algum tempero.
 - 
Coloque um pouco de recheio sobre os discos.
 - 
Molde uma trouxinha.
 - 
Cozinhe no vapor por 8 minutos.
 
                   
                      					
					
					
					
					
                    
                      Modo de preparo do molho ponzu                    
						
						 						
                        
							
					
					
								- Misture todos os ingredientes.
 
								
													  
											
								- 
Acomode em um recipiente e sirva ao lado dos dim sum.
 
								
													  
													
						
						
						
						
						
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br