Receiteria

Cuca de farofa com creme

55min 10 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de preparo da farofa

  1. Reúna todos os ingredientes do recheio, exceto o creme de leite e leve ao fogo baixo, sempre mexendo para que engrosse sem empelotar.
  2. Depois que engrossar, retire do fogo e acrescente o creme de leite e misture para obter um recheio homogêneo.
  3. Deixe o recheio esfriar em temperatura ambiente e reserve.
  4. Para a farofa, em uma tigela, misture todos os ingredientes com as mãos até que a misture fique levemente empelotada, mas bem incorporada.
  5. Agora, em uma assadeira untada, adicione metade da farofa no fundo da forma uniformemente e espalhe o recheio em cima da farofa para que fique uniforme.
  6. Em seguida, coloque o restante da farofa sobre o recheio.
  7. No forno preaquecido, coloque a cuca para assar na temperatura média por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  8. Sirva e bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br