Receiteria

Brownie

75min 10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um recipiente, coloque os ovos, o açúcar e bata com um fouet até a mistura ficar clarinha e homogênea. Reserve;
  3. Em outra vasilha, coloque o chocolate meio amargo picado, a manteiga e derreta no micro-ondas de 30 em 30 segundos (pode ser no banho-maria também);
  4. Despeje o chocolate na mistura de ovos com açúcar e misture bem até incorporar;
  5. Adiciona o chocolate em pó peneirado e misture, delicadamente, com movimentos de baixo para cima;
  6. Acrescente a farinha de trigo peneirada, misturando com movimentos de baixo para cima;
  7. Finalize com a pitada de sal e misture até incorporar;
  8. Transfira a massa para uma forma de 15cmX25cm untada, polvilhada com chocolate em pó e espalhe bem;
  9. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos, ou até formar uma casquinha por cima e ao espetar um palito no meio da massa, ele sair um pouco sujo (não muito sujo, apenas um pouquinho);
  10. Corte em quadradinhos e sirva. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br