Torta doce com frutas
60min Uma torta de 25cm
Ingredientes da massa
Ingredientes do creme
Ingredientes para a finalização
Modo de preparo da massa
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um recipiente, adicione a farinha de trigo, o açúcar, o sal e misture;
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Acrescente a manteiga e misture, com as pontas dos dedos, até formar uma areinha grossa;
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Coloque o ovo, o óleo, e misture novamente com os dedos até começar a formar uma massa;
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Gradualmente vá adicionando a água e misturando até formar uma massa. Não sove muito, apenas misture;
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Embrulhe a massa em um filme plástico e leve para a geladeira por 30 minutos a 2 dias;
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Em uma bancada enfarinhada, abra a massa com um rolo formando um círculo (do tamanho da sua forma);
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Transfira para a forma, ajuste a massa, faça furos por toda a superfície com um garfo e leve ao forno preaquecido a 200 ºC até dourar.
Modo de preparo do creme
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Em uma panela, adicione o amido de milho, 1 colher de sopa de leite e dissolva bem;
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Acrescente as gemas peneiradas e misture com um fouet;
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Despeje o leite condensado, o leite, ligue o fogo médio e mexa sem parar até engrossas;
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Transfira para uma tigela, cubra com plástico filme (encostando no creme para não forma película) e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Montagem e finalização
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Com o creme frio, espalhe ele por toda a torta;
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Adicione as frutas cortadas por cima, preenchendo toda a superfície e reserve;
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Em uma panela, misture o caldo de pêssego, o amido de milho e mexa sem parar até engrossar;
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Pincele a calda por cima das frutas;
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Agora é só servir. Bom apetite!
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