Receiteria

Torta doce com frutas

60min Uma torta de 25cm

Ingredientes da massa

Ingredientes do creme

Ingredientes para a finalização

Modo de preparo da massa

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um recipiente, adicione a farinha de trigo, o açúcar, o sal e misture;
  3. Acrescente a manteiga e misture, com as pontas dos dedos, até formar uma areinha grossa;
  4. Coloque o ovo, o óleo, e misture novamente com os dedos até começar a formar uma massa;
  5. Gradualmente vá adicionando a água e misturando até formar uma massa. Não sove muito, apenas misture;
  6. Embrulhe a massa em um filme plástico e leve para a geladeira por 30 minutos a 2 dias;
  7. Em uma bancada enfarinhada, abra a massa com um rolo formando um círculo (do tamanho da sua forma);
  8. Transfira para a forma, ajuste a massa, faça furos por toda a superfície com um garfo e leve ao forno preaquecido a 200 ºC até dourar.

Modo de preparo do creme

  1. Em uma panela, adicione o amido de milho, 1 colher de sopa de leite e dissolva bem;
  2. Acrescente as gemas peneiradas e misture com um fouet;
  3. Despeje o leite condensado, o leite, ligue o fogo médio e mexa sem parar até engrossas;
  4. Transfira para uma tigela, cubra com plástico filme (encostando no creme para não forma película) e deixe esfriar em temperatura ambiente.

Montagem e finalização

  1. Com o creme frio, espalhe ele por toda a torta;
  2. Adicione as frutas cortadas por cima, preenchendo toda a superfície e reserve;
  3. Em uma panela, misture o caldo de pêssego, o amido de milho e mexa sem parar até engrossar;
  4. Pincele a calda por cima das frutas;
  5. Agora é só servir. Bom apetite!

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