Receiteria

Donuts no pão de forma

35min 14 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Com os ingredientes reunidos, pegue as fatias de pão de forma e retire a casca. Utilize um copo ou cortador redondo para fazer círculos. Corte os pães em pares, pois cada donut será composto por duas fatias;
  2. Com os círculos de pão já cortados, coloque uma quantidade generosa de doce de leite no centro de uma fatia. Cubra com outra fatia e pressione delicadamente as bordas, para que fiquem bem seladas;
  3. Em um recipiente, bata os ovos com leite até obter uma mistura homogênea. Passe cada donut nessa mistura, certificando-se de que fiquem bem umedecidos;
  4. Aqueça uma frigideira em fogo médio e derreta uma pequena quantidade de manteiga sem sal. Coloque os donuts na frigideira e frite até ficarem dourados e levemente crocantes dos dois lados;
  5. Em um prato, misture açúcar com canela. Assim que os donuts saírem da frigideira, passe-os nessa mistura, garantindo que fiquem bem envolvidos;
  6. Seus donuts estão prontos e docinhos. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br