Receiteria

Panqueca fit

60min 7 unidades

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Ingredientes do molho

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata até ficar homogêneo;
  2. Esquente uma frigideira untada com azeite, despeje uma concha da massa, espalhe bem e deixe cozinhar. Vire e doure o outro lado;
  3. Repita o processo até acabar. Reserve;
  4. Em outra panela, esquente o azeite e refogue a cebola e o alho;
  5. Adicione a ricota e misture bem;
  6. Desligue o fogo, acrescente o queijo, misture até incorporar e reserve;
  7. No liquidificador, bata os tomates até formar um suco. Reserve;
  8. Em outra panela, esquente o azeite e refogue a cebola;
  9. Despeje o suco de tomate, tempere com sal, pimenta, misture bem e deixe cozinhar por 5 minutos. Reserve;
  10. Recheie as panquecas com a ricota, feche elas e disponha em um refratário;
  11. Despeje o molho de tomate por cima das panquecas e leve ao forno preaquecido a 220 ºC por cerca de 20 minutos;
  12. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br