Frango a passarinho
90min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, coloque os pedaços de frango, o alho, a cebola, o cheiro-verde, o suco de limão, o cominho, a páprica, as raspas de limão, o tempero baiano, o sal e misture bem, fazendo com que o tempero pegue por toda a carne;
-
Tampe o recipiente e deixe marinando por cerca de 1 hora (ou mais tempo);
-
Em outro recipiente, coloque a farinha, o orégano, o gengibre em pó, o fermento e misture bem;
-
Despeje a farinha temperada no recipiente com o frango, tampe e chacoalhe bem para empanar todos os pedaços de carne;
-
Esquente o óleo (mas não deixe muito quente), dê uma leve batida nos pedaços de frango (para retirar o excesso de farinha) e frite eles até dourarem (cerca de 10 a 15 minutos);
-
Disponha em uma superfície com papel toalha e deixe secar. Agora é só servir!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br