Receiteria

Macarrão cremoso

25min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma panela, esquente um fio de azeite e frite o bacon a calabresa. Caso o bacon tenha bastante gordura, não precisa colocar o azeite;
  3. Adicione a cebola, o alho e deixe refogar até dourar;
  4. Acrescente o molho de tomate, a água, o sal, a pimenta e misture bem;
  5. Coloque o macarrão, misture, acerte o sal e diminua o fogo;
  6. Tampe a panela (deixe apenas uma frestinha aberta) e deixe cozinhar, mexendo por vezes, até o molho diminuir, incorporar e o macarrão ficar cozido (cerca de 8 a 10 minutos);
  7. Desligue o fogo, junte o requeijão, o queijo ralado, o cheiro-verde e misture bem até tudo incorporar;
  8. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br