Receiteria

Nachos

60min 2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um recipiente, coloque a farinha, o fubá, o sal, a páprica e misture;
  3. Gradualmente vá adicionando a água e misturando com uma espátula;
  4. Assim que começar a formar uma massa, vá apertando com as mãos até ficar homogênea, um pouco maleável e que não grude nas mãos. Caso erre o ponto, é só ir acertando com farinha, fubá e água;
  5. Divida a massa em duas partes e disponha uma entre dois plásticos;
  6. Com um rolo, abra a massa bem fininha;
  7. Corte a massa em um retângulo grande e depois vá cortando em triângulos. Repita o processo com a outra parte da massa e as sobras;
  8. Faça furinhos pelos nachos com um garfo e frite em óleo bem quente, virando eles para dourar os dois lados;
  9. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br