 
Bolo fit
 90min  7 porções
Ingredientes da massa
						
												
						
						
                     
                      
                        Ingredientes do recheio                      
                      						
						                      
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo da massa
                                  - 
                                      
                    
                      No liquidificador, coloque os ovos, o farelo de aveia, a canela, o xilitol, o leite e bata por 5 minutos;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Transfira para um recipiente, adicione as bananas amassada e misture bem;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Acrescente o fermento e misture até incorporar;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Despeje em uma forma untada, polvilhada com farinha de aveia e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 25 a 30 minutos ou até dourar;                    
                  
Modo de preparo do recheio e finalização
                   
                                          
                                                        - 
                                          
                        
                          Em um recipiente, coloque o amido de milho e dissolva com um pouco do leite;                        
                    
- 
                                          
                        
                          Adicione a baunilha e misture;                        
                    
- 
                                          
                        
                          Despeje o leite em uma panela, acrescente as gemas, o amido de milho dissolvido, o xilitol e misture bem;                        
                    
- 
                                          
                        
                          Leve para o fogo e mexa sem parar até engrossar;                        
                    
- 
                                          
                        
                          Transfira para um bowl, cubra com um plástico filme (encostando no creme) e leve para a geladeira até mornar;                        
                    
- 
                                          
                        
                          Deixe o bolo esfriar, desenforme e divida ele em 3 partes;                        
                    
- 
                                          
                        
                          Mexa bem o creme e espalhe ele sobre as camadas;                        
                    
- 
                                          
                        
                          Monte o bolo novamente, cubra com um plástico, volte ele para a forma e leve para a geladeira por no mínimo 3 horas (ou de um dia para o outro);                        
                    
- 
                                          
                        
                          Desenforme, retire o plástico, salpique canela por cima e sirva. Bom apetite!                        
                    
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br