 
Crumble de aveia e banana
 60min  8 porções 
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Corte as bananas maduras em rodelas finas e reserve.
- 
Em um recipiente, misture a farinha de aveia, a aveia em flocos, o açúcar e a canela.
- 
Adicione 1 colher de sopa de manteiga e mexa com as mãos até virar uma farofa consistente.
- 
Coloque metade da farofa em uma forma de fundo removível e aperte até formar uma camada uniforme.
- 
Acrescente uma camada de banana e polvilhe com canela.
- 
Inclua o mix de castanhas e 1 colher de sopa de manteiga ao restante da farofa.
- 
Cubra as bananas com a mistura e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por 25 minutos ou até a farofa dourar e ficar firme.
- 
Espere esfriar e sirva. Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br