Receiteria

Camarão no abacaxi

60min 6 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi ao meio sem retirar a coroa e tire a polpa de uma das metades. Reserve.
  2. Em uma panela, coloque azeite e doure os camarões até ficarem rosados.
  3. Adicione o sal, misture bem e transfira para uma vasilha.
  4. Na mesma panela, coloque um pouco mais de azeite e junte a cebola e o alho para refogar.
  5. Acrescente o açafrão, refogue por mais alguns minutos.
  6. Adicione o creme de leite, o leite de coco e ferva até engrossar.
  7. Junte o camarão, tempere com pimenta, o cheiro-verde e cozinhe por um minuto.
  8. Coloque esse creme no abacaxi e polvilhe o parmesão por cima.
  9. Leve para gratinar em forno preaquecido a 220 °C por 15 minutos.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br