Omelete recheada
 10min  1 porção
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque os ovos e bata bem com um fouet.
 - 
Esquente uma frigideira e derreta a manteiga com o azeite.
 - 
Despeje os ovos batido e mexa um pouco.
 - 
Adicione os ingredientes do recheio em uma das metades do disco da omelete.
 - 
Tampe a panela e deixe o recheio esquentar e o queijo derreter.
 - 
Assim que omelete desgrudar, feche ela, vire e deixe dourar o outro lado.
 - 
Agora é só servir. Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br