Receiteria

Berinjela recheada com proteína de soja

30min 2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Envolva a berinjela em um papel toalha bem molhado e cozinhe-a no micro-ondas por 3 a 4 minutos.
  2. Corte a berinjela ao meio, retire o miolo e reserve enquanto prepara o recheio.
  3. Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite até dourarem.
  4. Coloque a proteína de soja e misture bem.
  5. Adicione o tomate e deixe cozinhar até derreter um pouco.
  6. Tempere com sal e pimenta-do-reino, depois misture o creme de ricota e desligue o fogo.
  7. Recheie as metades da berinjela cozida com o refogado de proteína de soja.
  8. Finalize com a mussarela, o orégano e um fio de azeite.
  9. Leve ao fogo para gratinar e está pronto.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br