Bolinhas de grão e tofu
55min 5 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Cozinhe o brócolis em água fervente até ficar al dente, reservando a água para cozinhar a quinoa.
-
Cozinhe a quinoa, escorra e reserve.
-
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem transparentes.
-
Adicione a cenoura e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo.
-
Pique o brócolis, amasse o tofu e misture-os na panela.
-
Acrescente a quinoa, o grão-de-bico, a salsinha, o sal, o alho em pó, o açafrão, a páprica, a pimenta-do-reino e o cominho, mexendo bem.
-
Triture tudo com um mixer, mas deixando alguns pedaços do grão-de-bico aparentes.
-
Adicione a farinha de aveia e mexa bem com um garfo ou uma colher.
-
Modele a massa em formato de bolinhas e passe-as nas sementes de gergelim.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos ou até dourar.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br