Receiteria

Bolinhas de grão e tofu

55min 5 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Cozinhe o brócolis em água fervente até ficar al dente, reservando a água para cozinhar a quinoa.
  2. Cozinhe a quinoa, escorra e reserve.
  3. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem transparentes.
  4. Adicione a cenoura e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo.
  5. Pique o brócolis, amasse o tofu e misture-os na panela.
  6. Acrescente a quinoa, o grão-de-bico, a salsinha, o sal, o alho em pó, o açafrão, a páprica, a pimenta-do-reino e o cominho, mexendo bem.
  7. Triture tudo com um mixer, mas deixando alguns pedaços do grão-de-bico aparentes.
  8. Adicione a farinha de aveia e mexa bem com um garfo ou uma colher.
  9. Modele a massa em formato de bolinhas e passe-as nas sementes de gergelim.
  10. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos ou até dourar.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br