Receiteria

Bolo de mel com nozes

60min 12 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a manteiga, o açúcar mascavo, o mel e leve para cozinhar em fogo baixo até a manteiga derreter.
  2. Deixe amornar e reserve.
  3. Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, o bicarbonato, a canela, a noz-moscada e misture.
  4. Na panela, coloque o leite e misture bem para incorporar.
  5. Adicione os ovos e bata bem.
  6. Despeje os secos na panela e misture até ficar homogêneo.
  7. Junte as nozes, mexa e coloque a massa em uma forma untada.
  8. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
  9. Em uma vasilha, coloque o açúcar de confeiteiro, o mel, o leite e misture bem.
  10. Despeje por cima do bolo e finalize com a canela polvilhada.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br