Receiteria

Frango thai

20min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Lave as ervilhas.
  2. Retire o fio que corre elas.
  3. Corte em 3 partes e reserve.
  4. Corte o frango em filés e depois em tiras finas.
  5. Coloque em uma vasilha e misture com a farinha de trigo.
  6. Aqueça 1 fio de azeite em uma panela quente.
  7. Frite as tiras de frango em fogo alto até dourarem.
  8. Retire o frango e reserve.
  9. Na mesma panela, coloque mais azeite e adicione a cebola.
  10. Mexa por 1 minuto e adicione o alho.
  11. Mexa por mais 1 minuto e coloque a pasta de curry.
  12. Regue com metade do leite de coco e baixe para fogo médio.
  13. Quando a pasta de curry dissolver, adicione o restante do leite de coco, o iogurte, o extrato de tomate e mexa.
  14. Acrescente também as folhas de kaffir line/suco de limão, o açúcar mascavo e 1 pitada de sal.
  15. Mexa bem e retorne o frango para a panela.
  16. Abaixe o fogo, acerte o sal e coloque metade do coentro picado grosseiramente.
  17. 5 minutos antes de servir adicione a ervilha-torta e mexa.
  18. Finalize com as folhas de coentro restantes e sirva.

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