Receiteria

Bolo de milho-verde com calda

60min 8 a 10 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes da calda

Modo de preparo

  1. Retire o milho das espigas e transfira para um liquidificador.
  2. Adicione a água e bata até triturar e misturar bem.
  3. Coe esse suco que formou e volte ele para o liquidificador.
  4. Acrescente o óleo, o leite condensado, os ovos e bata por mais 2 minutos.
  5. Despeje em um recipiente, junte a farinha de trigo, o fermento e misture até tudo incorporar.
  6. Transfira para uma forma redonda com furo no meio, untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 40 minutos.
  7. Deixe mornar e desenforme.
  8. Para a calda, coloque todos os ingredientes dela em uma panela, misture bem e leve ao fogo baixo.
  9. Deixe cozinhar até formar uma calda grossa.
  10. Despeje a calda sobre o bolo e sirva. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br