 
Bolo de amêndoas com calda de Limoncello
 31min  3 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Bata os ovos na batedeira e adicione o açúcar ao poucos.
- 
Após 6 minutos desligue a batedeira, adicione as raspas de limão e a farinha de amêndoas.
- 
Mexa delicadamente com um fuê ou espátula.
- 
Despeje a massa em uma forma untada com papel manteiga e desmoldante.
- 
Asse em forno a 180 °C por 23 a 25 minutos.
- 
Espere esfriar.
- 
Enquanto isso, toste as amêndoas na frigideira e reserve.
- 
Misture o açúcar de confeiteiro com o Limoncello até virar uma pasta.
- 
Coloque em um saco de confeitar e reserve.
- 
Transfira o bolo para o prato de servir.
- 
Cubra com as amêndoas tostadas e decore com a mistura de Limoncello, fazendo riscos.
- 
Na hora de servir, coloque mais pasta de Limoncello sobre as fatias.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br