Receiteria

Pastel de micro-ondas

20min 4 pastéis

Ingredientes

Ingredientes do recheio

Modo de preparo da massa

  1. Em um recipiente, misture os ingredientes secos.
  2. Em seguida, acrescente a água morna e mexa até obter uma massa homogênea.
  3. Divida em 4 bolinhas de mesmo tamanho.
  4. Na bancada, abra a massa com o auxílio de um rolo de macarrão ou com a mão.
  5. Recheie e feche o pastel, selando as bordas com um garfo.

Modo de preparo do recheio

  1. Coloque as castanha de molho e enquanto isso, refogue a cebola, o alho e o espinafre em uma panela.
  2. Em um liquidificador, bata as castanhas com um pouco de água, azeite, lemon pepper e sal.
  3. Depois de bem batido, despeje o creme de castanha na panela com os legumes refogados e deixe reduzir.
  4. Espere esfriar e recheie os pastéis.
  5. Pincele com azeite e asse no micro-ondas por 4 minutos.
  6. Sirva e bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br