Salada de legumes com maionese de coentro
 35min  10 porções
Ingredientes para a salada
						
						
					
						
						
						
                     
                      
                        Ingredientes para a maionese                      
                      						
												
						
					
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em uma panela a vapor, coloque água até a altura de dois dedos.
 - 
Corte as batatas-doces e as cenouras em tamanhos iguais, adicione-as na panela e deixe cozinhar por 6 minutos.
 - 
Acrescente a abobrinha picada e cozinhe por mais 6 a 8 minutos, até que os legumes fiquem al dente, e reserve.
 - 
Para a maionese, cozinhe a couve-flor picada na panela a vapor por cerca de 12 minutos.
 - 
Transfira a couve-flor cozida para um liquidificador e coloque a água, o coentro, o dente de alho, o sal, a pimenta-do-reino e o azeite.
 - 
Bata até formar um creme liso, depois misture com os legumes já cozidos.
 - 
Está pronto! Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br