Receiteria

Salada de legumes com maionese de coentro

35min 10 porções

Ingredientes para a salada

Ingredientes para a maionese

Modo de preparo

  1. Em uma panela a vapor, coloque água até a altura de dois dedos.
  2. Corte as batatas-doces e as cenouras em tamanhos iguais, adicione-as na panela e deixe cozinhar por 6 minutos.
  3. Acrescente a abobrinha picada e cozinhe por mais 6 a 8 minutos, até que os legumes fiquem al dente, e reserve.
  4. Para a maionese, cozinhe a couve-flor picada na panela a vapor por cerca de 12 minutos.
  5. Transfira a couve-flor cozida para um liquidificador e coloque a água, o coentro, o dente de alho, o sal, a pimenta-do-reino e o azeite.
  6. Bata até formar um creme liso, depois misture com os legumes já cozidos.
  7. Está pronto! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br