Pipoca de manteiga queimada
 30min  8 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o milho, o óleo e leve a fogo médio.
 - 
Tampe a panela e deixe estourar tudo.
 - 
Divida a pipoca em dois recipientes. Reserve.
 - 
Em outra panela, em fogo médio, derreta a manteiga até formar espuma e dourar (cerca de 6 a 8 minutos).
 - 
Adicione o açúcar mascavo, a água gelada e misture bem até dissolver.
 - 
Despeje a manteiga por cima das pipocas e tempere elas com sal.
 - 
Agora é só servir. Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br