 
Naked cake
 90min  12 porções
Ingredientes da massa
						
												
						
						
                     
                      
                        Ingredientes do recheio                      
                      						
						                      
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Reúna todos os ingredientes;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Em um recipiente, coloque todos os ingredientes secos peneirados: a farinha, o sal, o cacau, o fermento, o açúcar e misture bem;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Adicione os ovos, o leite, o óleo e misture bem com um fouet;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Despeje a massa em duas formas (de mesmo tamanho) untadas, enfarinhadas (metade em cada) e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Derreta o chocolate branco no micro-ondas ou em banho-maria;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Acrescente no chocolate o creme de leite, os morangos triturados e misture bem até formar uma ganache. Caso queira, coloque o corante e misture até incorporar;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Leve a ganache para a geladeira até ficar um pouco mais firme (cerca de 1 hora);                    
                  
- 
                                      
                    
                      Desenforme os bolos e transfira a ganache para um bico de confeiteiro (caso não tenha, use uma colher para montar);                    
                  
- 
                                      
                    
                      Recheie com a ganche uma das partes da massa e finalize colocando morangos por toda a superfície do recheio;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Cubra com a outra parte do bolo, despeje a restante da ganache no topo, decore com o restante da calda de morangos triturados e finalize com os morangos;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Agora é só servir. Bom apetite!                    
                  
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br