Receiteria

Balas de goiabada com molho de queijo

50min 28 balas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Retire a massa folhada do congelador e deixe descongelar por 30 minutos.
  2. Em uma tigela, misture os queijos e o creme de leite.
  3. Leve ao fogo em banho-maria para derreter.
  4. Despeje em um prato, cubra com plástico filme e deixe na geladeira.
  5. Faça bolinhas com a goiabada.
  6. Abra a massa folhada e corte quadrados de 6 cm x 6 cm.
  7. Coloque 1 bolinha de goiabada no centro de cada um.
  8. Feche os quadrados e torça como se fosse uma bala.
  9. Coloque as balas em uma assadeira antiaderente.
  10. Misture a gema de ovo com a água.
  11. Pincele sobre todas as balas.
  12. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 16 minutos.
  13. Retire do forno e sirva com o molho a parte.
  14. Polvilhe açúcar gelado por cima das balas.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br