Torta de brigadeiro e cookies
50min 8 porções
Ingredientes para a base
Ingredientes para o brigadeiro
Ingredientes para o recheio
Modo de preparo
- Em uma forma de torta, coloque a massa de cookies, forrando o fundo e a lateral.
-
Deixe gelar por 10 minutos.
-
Asse a massa em forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos ou até dourar.
-
Para o brigadeiro, misture o creme de leite e o cacau em pó em uma panela.
-
Coloque o leite condensado e o chocolate em gotas, leve ao fogo e cozinhe até desgrudar da panela, mexendo sempre.
-
Transfira a massa para um prato, deixe esfriar e enrole-a em bolinhas.
-
Passe os brigadeiros no granulado e reserve-os na geladeira.
-
Para o recheio, ferva o creme de leite, despeje sobre o chocolate picado e misture bem para formar uma ganache.
-
Leve a ganache à geladeira por 15 minutos, despeje-o sobre a base da torta e deixe gelar por mais 10 minutos.
-
Finalize colocando os brigadeiros por cima e guarde a torta na geladeira até servir.
-
Está pronto! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br