Ceviche de robalo com picles de uva
 50min  1 porção
Ingredientes do picles de uva
						
						
					
						
						
						
                     
                      
                        Ingredientes do ceviche                       
                      						
												
						
					
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o açúcar, o gengibre picado, os cravos, as semente de mostarda, o louro, a pimenta-calabresa, o vinagre e misture bem.
 - 
Leve para cozinhar em fogo alto e deixe ferver por 2 minutos.
 - 
Espere meia hora e adicione as uvas fatiadas e sem sementes.
 - 
Em uma vasilha, coloque o peixe fatiado, o suco e as raspas dos limões, a cebola bem fatiada, as semente de coentro, a pimenta-dedo-de-moça picada e sem sementes, o sal e misture bem.
 - 
Adicione o picles de uva e finalize com o coentro.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br