Receiteria

Mil folhas de abóbora com ragu de cogumelos

240min 2 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque um pouco de manteiga derretida, açúcar e misture bem.
  2. Pincele essa mistura em um ramequin e faça uma camada das fatias de abóbora, que devem estar bem fininhas.
  3. Acrescente um pouco de parmesão ralado e repita o processo.
  4. Cubra com papel alumínio e coloque um peso por cima para ficar bem compactado.
  5. Deixe na geladeira por pelo menos 4 horas e, em seguida, leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 50 minutos ou até ficar bem macio.
  6. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
  7. Acrescente os cogumelos picados, tempere com sal e pimenta e deixe refogar até a água começar a secar.
  8. Junte o vinho e deixe reduzir bem.
  9. Despeje o creme de leite e cozinhe por mais alguns minutos.
  10. Desenforme as fatias de abóbora e sirva com esse creme de cogumelos.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br