Beijo de mulata
35min 8 porções
Ingredientes para a massa
Ingredientes para a calda
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque os ovos, a margarina e o açúcar, mexendo com uma colher até ficar homogêneo.
-
Adicione a farinha de trigo e o fermento e misture com as mãos, até formar uma massa e desgrudar das mãos.
-
Se for preciso, acrescente um pouco de farinha ou de leite para dar o ponto.
-
Modele a massa em formato de bolinhas e frite-as em fogo baixo, em uma panela com óleo não muito quente.
-
Deixe os bolinhos escorrerem em um prato com papel toalha e reserve.
-
Para a calda, coloque o leite, o açúcar e o achocolatado em uma panela e leve ao fogo até ferver, mexendo sempre.
-
Passe os bolinhos na calda de chocolate, finalize com o coco ralado e está pronto.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br