Beijo de mulata
 35min  8 porções
Ingredientes para a massa
						
						
					
						
						
						
                     
                      
                        Ingredientes para a calda                      
                      						
												
						
					
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque os ovos, a margarina e o açúcar, mexendo com uma colher até ficar homogêneo.
 - 
Adicione a farinha de trigo e o fermento e misture com as mãos, até formar uma massa e desgrudar das mãos.
 - 
Se for preciso, acrescente um pouco de farinha ou de leite para dar o ponto.
 - 
Modele a massa em formato de bolinhas e frite-as em fogo baixo, em uma panela com óleo não muito quente.
 - 
Deixe os bolinhos escorrerem em um prato com papel toalha e reserve.
 - 
Para a calda, coloque o leite, o açúcar e o achocolatado em uma panela e leve ao fogo até ferver, mexendo sempre.
 - 
Passe os bolinhos na calda de chocolate, finalize com o coco ralado e está pronto.
 - 
Agora é só servir! Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br