Receiteria

Beijo de mulata

35min 8 porções

Ingredientes para a massa

Ingredientes para a calda

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque os ovos, a margarina e o açúcar, mexendo com uma colher até ficar homogêneo.
  2. Adicione a farinha de trigo e o fermento e misture com as mãos, até formar uma massa e desgrudar das mãos.
  3. Se for preciso, acrescente um pouco de farinha ou de leite para dar o ponto.
  4. Modele a massa em formato de bolinhas e frite-as em fogo baixo, em uma panela com óleo não muito quente.
  5. Deixe os bolinhos escorrerem em um prato com papel toalha e reserve.
  6. Para a calda, coloque o leite, o açúcar e o achocolatado em uma panela e leve ao fogo até ferver, mexendo sempre.
  7. Passe os bolinhos na calda de chocolate, finalize com o coco ralado e está pronto.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br