Rocambole de frango com aveia
 50min  8 porções 
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de Preparo
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um fio de azeite.
 - 
Em um processador, coloque o peito de frango e bata muito bem.
 - 
Adicione a salsa, a cebola, o alho, a cenoura, o sal, a pimenta e bata novamente.
 - 
Transfira para uma vasilha, acrescente a aveia aos poucos até dar o ponto de modelar.
 - 
Coloque um plástico filme sobre uma bancada e espalhe o frango por cima para formar um retângulo.
 - 
Distribua as fatias de presunto e de queijo sobre essa massa de frango. Enrole para formar o rocambole.
 - 
Transfira para uma assadeira untada e asse em forno preaquecido a 200 °C por meia hora ou até ficar douradinho.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br