Receiteria

Biscoito de queijo com creme de leite

30min 40 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes em sua bancada;
  2. Em uma tigela grande, adicione o polvilho doce e o sal;
  3. Acrescente a manteiga e os ovos levemente batidos, mexendo até fiquem incorporados;
  4. Adicione o queijo ralado, mexa com uma colher, depois envolva com as mãos, até virar uma farofa úmida;
  5. Agregue o creme de leite aos poucos, amassando até obter uma massa macia e lisa, que não quebre ao ser dobrada. Se passar do ponto, acerte com polvilho azedo;
  6. Nesse momento, já preaqueça seu forno a 200 °C e comece a modelar os biscoitos no formato desejado: rolinho ou em formato de rosquinhas;
  7. Unte levemente uma assadeira e distribua os biscoitos, deixando espaço entre eles;
  8. Leve ao forno por cerca de 20 minutos , até ficarem levemente dourados;
  9. Retire do forno e sirva quente ou morno, aproveitando toda essa crocância!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br