Risoles de presunto
40min 50 a 60 unidades
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes para empanar
Modo de preparo
- Em um processador, triture o presunto e o milho.
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Transfira para um recipiente, misture com tempero e reserve.
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Coloque o leite, o tablete de caldo de legumes em uma panela grande, misture para dissolver e deixe ferver.
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Assim que levantar fervura, vá adicionando gradualmente a farinha e mexa sem parar.
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Continue mexendo no fogo médio até formar uma massa uniforme que desgrude da panela.
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Assim que a massa desgrudar da panela, transfira para uma bancada lisa e sove ela até que fique bem lisinha.
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Com um rolo, abra a massa e corte os risoles do tamanho que preferir.
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Recheie eles com a mistura de presunto e feche a massa.
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Passe os risoles na clara, depois empane na farinha de rosca.
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Frite eles em óleo bem quente.
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Agora é só servir. Bom apetite.
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