Receiteria

Carne louca

90min 6 a 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma panela de pressão, coloque a carne, o caldo de carne, tempere com sal (ou outros temperos que preferir), feche e deixe cozinhar na pressão por 40 a 50 minutos, ou até a carne ficar macia;
  3. Deixe a pressão sair, reserve o caldo, desfie as carnes e reserve;
  4. Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola;
  5. Adicione o alho e deixe dourar;
  6. Acrescente os pimentões, a carne desfiada e misture bem;
  7. Junte o molho de tomate, o caldo do cozimento da carne, misture, acerte o tempero e deixe cozinhar até o molho apurar, mexendo por vezes;
  8. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br