 
Frango empanado com aveia
 70min  450 gramas
Ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
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                      Organize sua bancada e separe todos os ingredientes da receita. Pique os alhos finamente ou amasse, deixe o forno preaquecido a 180 °C;                    
                  
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                      Em uma tigela, coloque os filés de frango e tempere com suco de limão, molho inglês, shoyu, páprica, alho, sal, pimenta-do-reino e um fio de azeite;                    
                  
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                      Misture bem com as mãos e cubra com um plástico-filme. Deixe marinar na geladeira por 30 minutos;                    
                  
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                      Em um prato fundo, distribua a maionese. Em outro, distribua a aveia em flocos para empanar;                    
                  
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                      Pegue um filé de frango por vez e passe na maionese até envolver bem todos os lados. Em seguida, envolva os filés na aveia, empanando completamente. Repita o processo até finalizar;                    
                  
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                      Unte uma assadeira com azeite e acomode os filés empanados lado a lado, sem sobreposição;                    
                  
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                      Regue um fio de azeite por cima e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que fiquem dourados e crocantes. Retire do forno;                    
                  
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                      Sirva em seguida com o acompanhamento de sua preferência!                    
                  
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