Receiteria

Macarrão low carb sem glúten e sem lactose

20min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Comece cortando os palmitos em tiras finas, para ficarem em formato de macarrão, reserve.
  2. Leve uma panela ao fogo, coloque água com sal e espere ferver.
  3. Cozinhe o macarrão de palmito nessa panela por 4 minutos, escorra e reserve.
  4. Em um recipiente, tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino.
  5. Pique o alho-poró e os tomatinhos cereja, reserve.
  6. Leve uma frigideira com azeite ao fogo.
  7. Acrescente o alho-poró e refogue até começar a dourar.
  8. Adicione o camarão e deixe grelhar até começar a ficar esbranquiçado e alaranjado.
  9. Adicione os tomatinhos, o manjericão e o macarrão.
  10. Refogue por mais 5 minutos, sem mexer muito.
  11. Desligue o fogo e bom apetite.

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