 
Massa oriental com tofu agridoce
 25min  2 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Cozinhe a couve e as ervilhas por 15 minutos.
- 
Em uma tigela, misture a sriracha, o agave, o molho de soja, o vinagre e as sementes de sésamo.
- 
Seque o tofu com um papel e corte em cubos.
- 
Passe no amido de milho e salteie na frigideira com um pouco de azeite.
- 
Quando o tofu estiver com aspecto crocante, adicione metade do molho e espere caramelizar. Reserve.
- 
Cozinhe os noodles, escorra e adicione ao tofu com o molho.
- 
Misture também a couve e as ervilhas cozidas.
- 
Ajuste os temperos, adicione a pimenta-preta e sirva-se.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br