Receiteria

Sopa de missô

20min 1 porção

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte o alho-poró grosseiramente e o tofu em cubos.
  2. Corte os cogumelos Paris em 4 pedaços e desfie os pleurotus.
  3. Pique os dentes de alho e a cebola.
  4. Corte o gengibre em pedaços.
  5. Refogue o alho, a cebola e o gengibre no azeite.
  6. Adicione o alho-poró e os cogumelos Paris.
  7. Dissolva o missô em um pouco de água.
  8. Adicione na panela com o restante da água.
  9. Coloque também o tofu, os cogumelos pleurotus e a cenoura ralada.
  10. Tempere com pimenta e sal.
  11. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 a 15 minutos.
  12. Desligue o fogo e coloque a salsa.
  13. Coloque os noodles no missô e sirva.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br