 
Rabanada gourmet
 20min  6 pessoas
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Coloque o leite em um prato fundo ou travessa.
- 
Misture bem os ovos no leite com um fouet.
- 
Fatie o pâo com até 2 dedos de grossura.
- 
Coloque as fatias no molho de leite de 2 em 2 até ficarem bem encharcadas.
- 
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente.
- 
Com cuidado, coloque 2 fatias de pão.
- 
Abaixe o fogo e deixe fritar por 3 minutos até ficarem douradas.
- 
Com uma espátula puxe o excesso de leite para o lado da frigideira.
- 
Vire as fatias e doure o outro lado por mais 3 minutos.
- 
Se não estiverem bem douradinhas, deixe fritar por mais 1 minuto cada lado.
- 
Retire do fogo, polvilhe açúcar, e canela ou regue com mel e canela.
- 
Repita o processo com as outras fatias.
- 
Agora é só servir. Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br