Tagliatelle com frutos do mar
 30min  4 pessoas
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Pique todos os tomates com pele e sementes.
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Seque todos os frutos do mar com papel toalha.
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No liquidificador, bata os dentes de alho, o manjericão e o conteúdo da lata de tomates até formar uma mistura homogênea.
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Regue uma panela quente com azeite para fritar a cebola.
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Assim que a cebola ficar transparente, adicione os tomates frescos picados e a mistura do liquidificador.
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Coloque sal, pimenta-caiena e deixe ferver tampado no fogo baixo por 20 minutos.
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Enquanto o molho está fervendo, prepare os frutos do mar fritando um de cada vez.
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Comece aquecendo uma frigideira grande, coloque um fio de azeite e frite os camarões por 2 minutos de cada lado.
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Retire do fogo e coloque em uma vasilha.
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Adicione mais um fio de azeite na mesma frigideira e frite as lulas por 3 minutos, mexendo sem parar.
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Coloque as lulas com os camarões e reserve.
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Na mesma frigideira, coloque mais um fio azeite, deixe esquentar bastante e adicione as vieiras.
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Frite as vieiras por 1 ou 2 minutos de cada lado.
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Quando as vieiras estiverem douradas, volte os camarões e as lulas para a frigideira.
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Regue com o conhaque e deixe flambar.
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Assim que a chama apagar, desligue o fogo e reserve.
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Em uma panela grande, aqueça água para cozinhar a massa seguindo as indicações da embalagem.
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Coloque o molho de tomate em uma frigideira com os frutos do mar e mexa.
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Acerte o sal e a pimenta.
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Coloque a massa no prato de servir e despeje o molho.
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Salpique salsinha picada e está pronto.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
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