 
Cookies recheados com creme de avelã
 60min  15 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de Preparo
- Coloque o creme de avelã no congelador enquanto prepara os cookies.
- 
Em uma tigela, coloque a farinha, o bicarbonato, o sal e misture bem. Reserve.
- 
Na batedeira, coloque os açúcares, a manteiga em temperatura ambiente e bata em velocidade média por dois minutos.
- 
Adicione o ovo, a gema e bata por mais cinco minutos.
- 
Acrescente a baunilha, o iogurte e bata mais um pouco.
- 
Junte a farinha e bata em velocidade baixa até ficar homogêneo.
- 
Adicione o chocolate picado e misture com uma espátula.
- 
Cubra a vasilha com plástico filme e leve para a geladeira por uma hora.
- 
Faça bolinhas médias com a massa e abra um buraquinho no meio.
- 
Com uma colher de chá, pegue um pouco do creme de avelã gelado e coloque nesse buraquinho.
- 
Enrole com cuidado e coloque em uma forma untada e forrada com papel manteiga.
- 
Dê uma leve achatada nos cookies e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por quinze minutos .
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br